Поиск:
Пример: Телевизор
-  Добавить
-  Удалить
-  Правила

Наша доска бесплатных объявлений STREET.KZ  или просто доска объявлений - это прекрасная возможность заявить о своих товарах или услугах или найти интересующие Вас предложения в огромной базе доски объявлений при помощи рубрикатора с удобной навигацией. У нас можно бесплатно размещать частные объявления, а также деловые предложения от фирм и организаций. Для размещения Ваших объявлений предусмотрено множество тематических разделов доски объявлений. Добавьте свое объявление в нашу доску объявлений сегодня. 


SkyLog.KZ Казахстанский Рейинг сайтов
 
Казахстанская Бесплатная Доска объявлений / Услуги / Прочее /

Уничтожение клещей, борьба с клещами в Алматы


Уничтожение клещей, борьба с клещами в Алматы
Уничтожение клещей, борьба с клещами в Алматы

Уничтожение клещей, борьба с клещами.
Компания "НИЛЬС" проведет обработку загородного участка от иксодовых клещей. Мы гарантируем полное уничтожение клещей на весь сезон.
Борьба с энцефалитными клещами проводится с использованием профессионального оборудования и сертифицированных препаратов от лучших производителей.
Обработка от клещей безопасна, обеспечивает отличную защиту территории от клещей на несколько месяцев и сохраняет Ваше время и здоровье! Звоните!
Технологии обработки:
Что происходит, когда к вам приезжает наша бригада? В первую очередь проводится осмотр объекта, выдаются рекомендации и инструкции по безопасности при проведение работ.
Мастерам понадобится доступ к воде, для разведения концентрированного препарата. Больше от вас ни чего не требуется, кроме соблюдения техники безопасности (нельзя вдыхать аэрозоль, во время обработки - лучше закрыться в доме или уйти гулять). Мастер осмотрит участок, после чего разведет в необходимых пропорциях препарат.
Благодаря современному оборудованию, наши специалисты могут обрабатывать большие объемы за короткое время. На открытом пространстве средняя производительность 1 ГА от 1 часа; на уничтожение клещей на дачном участке в 20 соток и проведение барьерной защиты от клещей по периметру уходит около 1 часа.
После обработки необходимо дать время препарату кристаллизоваться. Достаточно полутора часов при солнечной погоде и 3-4 часа при повышенной влажности. В этот промежуток времени нежелательно ходить по участку без обуви, выпускать на траву животных. После истечения 2-х часов можно пользоваться участком в штатном порядке и не бояться что на кого-то нападет клещ.
Уничтожение клещей безопасно для людей, животных и растений.
Для уничтожения клещей используются акарицидные средства пролонгированного действия, которые не только убивают иксодовых клещей находящихся на участке, но и отпугивают их собратьев от посягательств на вашу территорию в течении нескольких месяцев. Наши препараты не представляют никакой опасности ни вам, ни вашим детям, ни домашним питомцам. Все применяемые нами средства соответствуют казахстанским и международным стандартам качества.

Что мы будем делать:
• Проведём исследование территории для обнаружения гнезд, колоний и мест размножения клещей (как правило, такими местами являются резервуары со стоячей водой, деревья на участке).
• Подбор правильного отравляющего или отпугивающего вещества под определенный вид насекомых.
• Обнаружение путей проникновения насекомых на участок, разметка периметра.
• Комплексная обработка территории от насекомых с применением мототехники.

О клещах
Клещи: (лат.Acari, Acarina) — подкласс членистоногих из класса паукообразных (Arachnida). Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов. Иксодовые клещи распространяют ряд заболеваний, среди которых самыми опасным считается энцефалит. Чаще всего страдают от клещей дети и домашние животные, беззаботно играющие на траве. Вопреки частому заблуждению - клещи не нападают на свою жертву с деревьев, основной ареал обитания клещей - трава и кустарники, не выше двух метров.
Не экономьте на здоровье - лечение последствий от укуса клеща будет стоить гораздо больше, чем превентивные меры защиты от клещей. Свяжитесь с нами! Наши специалисты ответят на все ваши вопросы и дадут исчерпывающую информацию о клещах и методах борьбы с ними.


ТОО "Нильс"
г. Алматы
тел.: 8(727) 329 72 74, 378 86 65, +7(701) 731 71 75, +7(707) 394 46 75
e-mail:
сайт: http://deznils.kz/


Объявление подано: 16.08.2018

Смотрите также:

вскрытие замков
Кухни На Заказ Премиум и Эконом Класса
Коррекция фигуры в Алматы.



Служба Поддержки: ICQ: 7478268 Email: support@street.kz

Copyright © 2008-2009 STREET.KZ

Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
  страница сгенерирована за 0.012609004974365 сек.