Поиск:
Пример: Телевизор
-  Добавить
-  Удалить
-  Правила

Наша доска бесплатных объявлений STREET.KZ  или просто доска объявлений - это прекрасная возможность заявить о своих товарах или услугах или найти интересующие Вас предложения в огромной базе доски объявлений при помощи рубрикатора с удобной навигацией. У нас можно бесплатно размещать частные объявления, а также деловые предложения от фирм и организаций. Для размещения Ваших объявлений предусмотрено множество тематических разделов доски объявлений. Добавьте свое объявление в нашу доску объявлений сегодня. 


SkyLog.KZ Казахстанский Рейинг сайтов
 
Казахстанская Бесплатная Доска объявлений / Услуги / Прочее /

Уничтожение ос, борьба с осами в Алматы


Уничтожение ос, борьба с осами в Алматы
Уничтожение ос, борьба с осами в Алматы

Как избавиться от ос?
Уничтожение ос (дезинсекция) – относятся к коллективным насекомым. Они живут семьями или колониями и строят большие гнезда. В каждой колонии есть матка-особь, производящая на свет молодняк. Большинство других насекомых колонии- это рабочие, занимающиеся сбором пищи и охраной гнезда. Коллективные насекомые живут по всему свету, но только шмели способны выживать в очень холодном климате.
Оса - относится к группе жалящих стебель чатобрюхих насекомых отряда перепончатокрылых. Строит дом из древесных волокон. Она жует волокна до получения бумагообразной массы. Самые большие из роевых ос - шершни - обычно устраивают свое гнездо в дуплах деревьев. Гнездо достигает размеров большого ведра. Шершни изготавливают массу для постройки гнезда из молодой зеленой коры деревьев. Для человека осы и пчелы опасны в первую очередь тем, что у многих людей присутствует сильная аллергия на укусы этих насекомых, вплоть до летального исхода. Вовремя проведенная специалистом дезинсекция защитит Вас от нежелательного контакта с жалящими насекомыми. Все препараты, используемые для уничтожения насекомых безвредны для человека, гиппоаллергенны, разрешены к применению Мин здравом РФ. Для уничтожения популяции ос проводится снятие гнезда (улья) и обработки прилегающих мест препаратами остаточного действия от насекомых отсутствующих на момент обработки в гнезде. В случае, когда снять улей физически невозможно, проводится обработка мест залета насекомых. В любом случае данные работы не представляют опасности не для людей, не для домашних животных.


ТОО "Нильс"
г. Алматы
тел.: 8(727) 317 03 70, 329 72 74, 378 86 65, +7(701) 731 71 75, +7(707) 394 46 75, +7(708)190 15 99.
e-mail:
сайт: http://deznils.kz/


Объявление подано: 14.08.2018

Смотрите также:

Кухни На Заказ Премиум и Эконом Класса
КРУПНЫЙ АВТОРАЗБОР В АЛМАТЫ НА ¬¬¬¬¬¬¬¬¬-Toyota Camry 30, 40, 50 ВСЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Авторазбор - Lexus RX -300 GS-160 турбо в Алматы.



Служба Поддержки: ICQ: 7478268 Email: support@street.kz

Copyright © 2008-2009 STREET.KZ

Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
  страница сгенерирована за 0.011912822723389 сек.