Поиск:
Пример: Телевизор
-  Добавить
-  Удалить
-  Правила

Наша доска бесплатных объявлений STREET.KZ  или просто доска объявлений - это прекрасная возможность заявить о своих товарах или услугах или найти интересующие Вас предложения в огромной базе доски объявлений при помощи рубрикатора с удобной навигацией. У нас можно бесплатно размещать частные объявления, а также деловые предложения от фирм и организаций. Для размещения Ваших объявлений предусмотрено множество тематических разделов доски объявлений. Добавьте свое объявление в нашу доску объявлений сегодня. 


SkyLog.KZ Казахстанский Рейинг сайтов
 

Уничтожение муравьев в Алматы
Уничтожение муравьев в Алматы

Борьба с муравьями, уничтожение муравьев в жилых помещениях
Как избавиться от муравьев? Для того, чтобы полностью вывести этих насекомых и гарантировать отсутствие муравьев надолго, необходимо привлечение специалистов.
Скрытое расположение гнезд рыжих домовых муравьев сильно осложняет борьбу с ними. Основным методом уничтожения муравьев является приманочный, основанный на биологической особенности этих насекомых передавать корм изо рта в рот своим собратьям, не покидающим гнездо. Приманки, имеющиеся в широком доступе, рассчитаны на то, что гибель насекомых произойдет через несколько дней после поедания отравленной пищи. Но, к сожалению, при применении приманок нет гарантии, что абсолютно все муравьи и все гнезда отравлены, посредством распространения вещества из приманки. Более того, муравьи могут мигрировать в соседние помещения, а затем возвращаться. Поэтому для длительной защиты жилища от муравьев, необходимо использование специальных инсектицидных средств под контролем специалистов.
Более того, если вы хотите наверняка вывести этих насекомых, борьбу с муравьями необходимо вести сразу во всех помещениях вашего жилища, и, кроме того, желательно проводить обработку и соседних жилых помещений.
При уничтожении муравьев нашими специалистами обрабатываются поверхности в местах обнаружения, локализации муравьев а также пути их возможного перемещения. Особое внимание наши сотрудники уделяют отверстиям и щелям в стенах, дверным коробкам, порогам, обработке вдоль плинтусов, в облицовочных покрытиях.
Для достижения наилучшего результатаи гарантии качества работ обработка должна проводиться одновременно во всех помещениях вашего жилища. Кроме того, для предотвращения миграции и последующего возвращения муравьев необходимо обрабатывать и все смежные помещения в целях профилактики: места общего пользования и квартиры соседей. Помните, что окончательно избавиться от рыжих муравьев можно, лишь уничтожив все гнезда, в том числе и находящиеся за пределами вашей квартиры.
Мы поможем Вам уничтожить насекомых эффективно и безопасно! Звоните!


ТОО "Нильс"
г. Алматы
тел.: 8(727) 329 72 74, 378 86 65, +7(701) 731 71 75, +7(707) 394 46 75, +7(727)317 03 70
e-mail:
сайт: http://deznils.kz/


Объявление подано: 17.09.2018

Смотрите также:

Кухни На Заказ Премиум и Эконом Класса
КРУПНЫЙ АВТОРАЗБОР В АЛМАТЫ НА ¬¬¬¬¬¬¬¬¬-Toyota Camry 30, 40, 50 ВСЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ.
Авторазбор - Lexus RX -300 GS-160 турбо в Алматы.



Служба Поддержки: ICQ: 7478268 Email: support@street.kz

Copyright © 2008-2009 STREET.KZ

Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
  страница сгенерирована за 0.012112855911255 сек.