Поиск:
Пример: Телевизор
-  Добавить
-  Удалить
-  Правила

Наша доска бесплатных объявлений STREET.KZ  или просто доска объявлений - это прекрасная возможность заявить о своих товарах или услугах или найти интересующие Вас предложения в огромной базе доски объявлений при помощи рубрикатора с удобной навигацией. У нас можно бесплатно размещать частные объявления, а также деловые предложения от фирм и организаций. Для размещения Ваших объявлений предусмотрено множество тематических разделов доски объявлений. Добавьте свое объявление в нашу доску объявлений сегодня. 


SkyLog.KZ Казахстанский Рейинг сайтов
 

Абдоминопластика в Алматы
Абдоминопластика в Алматы

Плоский подтянутый животик и осиная талия – это идеал, которого хочется достичь каждой женщине. Но добиться идеальной фигуры не просто. Бывает, что ни диеты, ни изнурительные физические нагрузки, ни утягивающее бельё не дают желаемого эффекта.
Но что же тогда делать?
Можно сделать абдоминопластику, и за короткий срок получить упругий плоский живот, который будет радовать вас долгие счастливые годы.
Абдоминопластика от латинского abdominis – живот. Это пластика, направленная на коррекцию формы живота, моделирование талии и удаление избыточного объёма кожных и жировых тканей.
Пластика живота уменьшает его размеры, убирает кожно-жировой «фартук», устраняет растяжки, появившиеся в результате беременности или быстрой потери веса, подтягивает и делает упругой кожу, восстанавливает правильные симметричные пропорции боков и, в целом, значительно повышает привлекательность.
Показания:
- свисающий кожно-жировой «фартук»;
- послеродовые растяжки и послеоперационные рубцы от предыдущих операций;
- грыжа и дряблость передней брюшной стенки;
- несимметричность боков и жировые отложения в области боков;
- отсутствующий контур талии.
Пластическая операция, сделанная квалифицированным хирургом, поможет обрести безупречный животик и решит целый ряд физиологических и психологических проблем.
Время проведения операции, делающейся под общей анестезией, составляет от 2х до 5 часов.
После операции рекомендуется пребывание в стационаре в течение 1-2 суток. В течение месяца необходимо будет носить эластичное компрессионное белье, и избегать любых физических нагрузок. Через 3-4 недели спадает отёк тканей, а полное восстановление происходит спустя 2-3 месяца. Окончательные формы живот приобретает примерно через полгода.
Абдоминопластика - одна из самых сложных операций в эстетической медицине. Она решает не только эстетические, но и медицинские проблемы и помогает избежать некоторых серьёзных заболеваний в области живота. Поэтому очень важно доверить своё тело опытному хирургу, который сможет профессионально оценить, каким образом лучше провести операцию и довести ваше тело до совершенства.


Сутайкин Алексей Юрьевич
г. Алматы
Ул. Байтурсынова 96
тел.: 8708 184 8383; 8(727) 317 81 37
e-mail:
сайт: http://www.sutaikin.kz/


Объявление подано: 08.12.2016

Смотрите также:

Профессиональный ремонт микроволновых печей в Алматы
Профессиональный ремонт газовых колонок в Алматы от 2000 тенге
Профессиональный, а также синхронный устный перевод, французский язык в Алматы



Служба Поддержки: ICQ: 7478268 Email: support@street.kz

Copyright © 2008-2009 STREET.KZ

Администрация не несет ответственности за размещенные объявления.
  страница сгенерирована за 0.012778043746948 сек.